gallery/logo_ecomania

恩匯坊

gallery/rotated_logo_ecomania

輔導及靜修中心

Inward Bound Counseling and Retreat Centre

gallery/busyness adj2

      傅士德(R. Foster)說:「在今日的社會中,撒旦著重三件事:嘈雜、急忙及擁擠。假如他可以使我們投入『多』與『繁』之中,他就能滿足了。」

      因『多』與『繁』吸淨我們情緒上的能量(靈),破壞我們的理解力(心),使我們疲於奔命(身)。這可能是神要我們領略在休息中才能去「知道」祂的體驗(詩46:10)。

gallery/candle5

          我們的心靈像海綿,需要不時在獨處靜默中,讓神來擠它一下,去掉裡面要不得的東西,好能吸收他的愛和光。每天的靈修固然重要,較長時間的退修默想更不可忽略。
         『恩匯坊』Inward Bound不單鼓勵你操練靜修,更重要是與你一起去實踐操練。
我們希望以舉辦靜修營等類似的活動,預備屬靈的筵席,鼓勵信徒爭取個人空間,檢視、整理、修補及堅固個人靈命。在靜修營中我們十分強調個人的操練及靜修體驗 - 刻意將定時定點的活動減至最少,以至參加者可以有更多個人空間安靜,默想,聆聽及反思。
         『恩匯坊』並不是在搞甚麼「屬靈俱樂部」,也不是在暗示這般那般的靜修才是「唯一正宗」,我們只希望能以我們所走過的路,所得的經歷,來協助有心追求個人屬靈生命成長,渴慕回歸心靈世界,敏銳於聖靈的導引,更深認識自己及天父的肢體,一起去叩叩天父應許在主耶穌基督裡那豐盛生命的大門。

        我們十分樂意為各教會、機構及信徒團體主領靜修默想或退修的營會及講座,請直接聯絡我們!

gallery/candle1